domenica 5 agosto 2012

Pesche al microonde

Uno dei tanti vantaggi di abitare in campagna, è quello che spesso si reperisce frutta e verdura direttamente dalla terra, l'abbondanza di pesche in questo periodo mi ha portato a consumarle in vari modi.
Oggi non avevo molto tempo per fare le classiche pesche ripiene con amaretti e così mi sono inventata una ricettina degli ultimi 5 minuti.


INGREDIENTI:
pesche
amaretti
cacao
zucchero di canna
rum
PREPARAZIONE:
lavare bene le pesche e tagliarle a metà togliendo il nocciolo, bagnare gli amaretti con il rum e inserirne uno per ogni mezza pesca



  spolverare con il cacao e lo zucchero di canna





 mettere in microonde per 5' alla massima potenza, ancora meglio se con l'uso del grill



4 commenti:

  1. mmmmmm che delizia...è vero, proprio ieri ho raccolto le noci pesco dl nostro albero...che soddisfazione! Complimenti per questa splndida idea

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao cara, ovvio che quelle classiche ripiene sono più buone perchè hanno più ingredienti ma queste sono più leggere e comunque buonissime! grazie cara

      Elimina
  2. mmm, come son buoneeeeeeeeeeeeeeee, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina