martedì 4 gennaio 2011

torta per capodanno 2010/11


ciao amici, sono appena tornata dal capodanno, ed eccomi subito a mettere il mio ultimo lavoro, si tratta del dolce per il cenone di capodanno, sono fatti con un pds da 10 uova e uno da 5 uova, il piano di base è farcito con camy cream e pezzi di ananas bagnato con succo d'ananas, il piano sopra è farcito con simil rocher e bagnato al rum, la copertura in pdz e gum paste.








20 commenti:

  1. ma questa e' un capolavoro!!!piacere di conoscerti e mille complimenti cara..buon anno e baci

    RispondiElimina
  2. grazie cara, il piacere è mio tantissimi auguri cara

    RispondiElimina
  3. ma e bellissima che perfezione complimenti come sempre

    RispondiElimina
  4. ciao cara grazie mille, tutto bene la??? ti rifaccio tantissimi auguri baci

    RispondiElimina
  5. Un capolavoro di torta ♥
    bravissima ciao

    RispondiElimina
  6. ma grazie cara, ora non esageriamo io i capolavori li considero altri!!
    diciamo che penso sia carina baci e auguri

    RispondiElimina
  7. Ma questa torta è stupenda....come tutte le altre ricette....bravissima. ti faccio i miei complimenti. Mi trovi tra i tuoi sostenitori. E io ti aspetto da me.
    A presto
    Angela http://lericettediangela.blogspot.com/

    RispondiElimina
  8. ma graxìzieeeeeeeeeeeeee corro a trovarti baci

    RispondiElimina
  9. Complimenti per la torta! Mi piacciono un sacco le candeline!!

    RispondiElimina
  10. Uauhhhhhhhhhhh,che torta meravigliosa!
    Esteticamente è bellissima e il suo sapore non deve esserlo di meno,visto la farcia golosa al suo interno.
    Bravissima,ti seguirò molto volentieri,un bacio
    Raffa

    RispondiElimina
  11. ciao cara, ma grazie sei gentilissima. un bacio

    RispondiElimina
  12. ciao cristina!ci unisce una cosa + di tutte: l'amorexgli animali e poi le torte!:)
    bello il tuo blog mi aggiungo ai tuoi sostenitori se hai voglia questo è il mio:
    http://polvere-di-zucchero.blogspot.com
    a presto p

    RispondiElimina
  13. ciao paola, si gli animali sono una ragione di vita per me, e adoro cucinare vengo con piacere a trovarti, grazie per la visita

    RispondiElimina
  14. wow wow wow!!! è bellissima questa torta, anzi questa opera d'arte!!!!
    complimenti!
    ciao da Elisa del blog http://www.imperatriceaifornelli.blogspot.com/

    RispondiElimina
  15. grazie imperatrice, appena ho un po di tempo ti vengo a vedere baci

    RispondiElimina
  16. ciaoooooooooo grazie mille per aver partecipato...pero' devi mettere il mio banner sotto le ricette con cui partecipi e anche lateralmente al tuo bblog :)

    RispondiElimina
  17. grazie a te per avermi dato questa occasione, ma dovresti spiegarmi cosa fare uffi lo so sono uno strazio! ma io e il pc non siamo affini

    RispondiElimina
  18. meravigliosa e curata in ogni dettaglio...bravissima!!!!!!
    a presto,
    ciaooooooooooooooo

    RispondiElimina
  19. grazie pepper, davvero grazie di cuore e pensare che essendo una delle prime torte decorate in pdz manco ci credevo io!

    RispondiElimina