giovedì 23 agosto 2012

Mousse di pesche al porto

L'abbondanza delle pesche in questo periodo mi portano a provare tante ricettine, questo delizioso dessert fresco e delicato è un'ottima idea per un fine pasto estivo.


INGREDIENTI:
1 dl di Porto rosso
10 g di gelatina in fogli
8 pesche gialle
2 cucchiai colmi di miele
4 amaretti secchi
PREPARAZIONE:
Mettere a bagno 4gr di gelatina in acqua fredda, versare il porto in un tegamino scaldare e unire la gelatina strizzata, mescolare bene fino a che si scioglie


versare il composto in 6 bicchieri e mettere in frigo per un'ora


pulire le pesche dovrete ottenere 450gr di polpa, metterle in un frullatore e unire il miele



mettere a bagno i 6gr di gelatina in acqua fredda, versare 5 cucchiai delle pesche frullate in un tegamino scaldarle e unire la gelatina strizzata, poi unire tutto al frullato di pesche mixare bene e distribuire il composto nei bicchieri , poi mettere in frigo per almeno 3-4 ore


decorare i bicchieri con le fettine di pesca e gli amaretti sbricciolati



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