martedì 11 ottobre 2011

Gnocchi di carote con fonduta di robiola

Clicca sull'immagine per ingrandirla  Nome: oooIMG_0003.jpg Visite: 0 Dimensione: 21.9 KB ID: 263241
INGREDIENTI:
600gr di carote
500gr di patate
farina qb
1 uovo
200gr di robiola
parmigiano
semi di pappavero
PREPARAZIONE:
Lessere le carote
Clicca sull'immagine per ingrandirla  Nome: oooIMG_0048.jpg Visite: 0 Dimensione: 22.0 KB ID: 263233
lessare le patate
Clicca sull'immagine per ingrandirla  Nome: oooIMG_0047.jpg Visite: 0 Dimensione: 22.7 KB ID: 263234
passare le carote e mettere la purea in un colino
Clicca sull'immagine per ingrandirla  Nome: oooIMG_0049.jpg Visite: 0 Dimensione: 23.8 KB ID: 263235
unire le patate passate
Clicca sull'immagine per ingrandirla  Nome: oooIMG_0050.jpg Visite: 0 Dimensione: 23.6 KB ID: 263236
lasciare che diventino fredde poi unire l'uovo e la farina circa 300gr fino a ottenere un composto morbido
Clicca sull'immagine per ingrandirla  Nome: oooIMG_0051.jpg Visite: 0 Dimensione: 23.6 KB ID: 263237
fare un cilindro e ottenere degli gnocchi che passerete nell'apposito atrezzino
Clicca sull'immagine per ingrandirla  Nome: oooIMG_0052.jpg Visite: 0 Dimensione: 23.2 KB ID: 263238
Clicca sull'immagine per ingrandirla  Nome: oooIMG_0053.jpg Visite: 0 Dimensione: 23.5 KB ID: 263239
mettere la robiola in un tegamino e scioglierla a fuoco lento poi unire il parmigiano necessario per ottenere una crema condire gli gnocchi e impiattare, poi spolverare con semi di pappavero
Clicca sull'immagine per ingrandirla  Nome: oooIMG_0002.jpg Visite: 0 Dimensione: 22.5 KB ID: 263240
buonissimi

4 commenti:

  1. Ciao Cristina, buonissima ricetta
    prima o poi li faccio anch'io ;)

    RispondiElimina
  2. ciao Antonella ho leccato il piatto hahahahha baci

    RispondiElimina
  3. sono davvero buonissimi, grazie Lia

    RispondiElimina