mercoledì 12 ottobre 2011

Penne al marsala


Ecco un modo diverso per proporre delle penne al pomodoro, un sugo veloce ma dal gusto originale,
io adoro le penne ma potete sostituirlo con qualsiasi pasta corta.
INGREDIENTI:
400gr di penne
150gr di polpa di manzo tagliato sottile
150gr di passata di pomodoro
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di marsala
3 cucchiai di olio extravergine
1 cucchiaio di origano
parmigiano o pecorino
sale e pepe
PREPARAZIONE:
Battete la carne in modo da renderla molto sottile, tagliatela a stricioline e poi a pezzetti.Fate imbiondire l'aglio in una padella con l'olio,


unire la carne



fate rosolare a fuco vivace per circa 3 minuti per rosolarla in modo uniforme, aggiungete il marsala e fate insaporire



Versate la salsa di pomodoro e l'origano e fate cuocere per 10 minuti, al termine togliere l'aglio salare e pepare.



Lessare la pasta al dente, scolatela e versatela nella padella , mescolare bene , impiattatela e cospargete con il formaggio.

2 commenti:

  1. Sfiziosa questa pasta! CIAO SILVIA

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  2. ciao cara, mio marito vive di primi piatti e io adoro provarne sempre di nuovi! grazie baci

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