giovedì 19 aprile 2012

Torta rustica con lo speck

Questa torta rustica è una variante di quella che c'è già nel mio blog fatta con la pasta brisè



INGREDIENTI:
una confezione di pasta sfoglia
200gr di ricotta
200gr di philadelphia
100gr di speck
due zucchine
1 uovo
sale e pepe
parmigiano qb
PREPARAZIONE:
con un mixer mescolare la ricotta, il philadelphia,l'uovo,sale e pepe


stendere la pasta sfoglia in una tortiera e ricoprila con lo speck


versare il composto di formaggio sopra lo speck e ricoprire con le zucchine tagliate a fettine



cospargere con una generosa spolverata di parmigiano


infornare a 200° per circa 20 minuti o comunque fino a che la pasta sfoglia è ben cotta







4 commenti:

  1. Complimenti è bellissima!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie iaia , è anche molto buona, ma credo di preferire la versione con la pasta brisè per questa torta rustica, grazie

      Elimina
  2. le torte rustiche mi piacciono da impazzire, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao cara, anche a me piacciono moltissimo infatti nel mio blog ne trovi parecchie, per domani ho in mente una cosa carina, vediamo se mi riesce baci

      Elimina