sabato 28 aprile 2012

Chees cake allo yogurt

Credo che il chees cake sia il dolce preferito di mio marito, in famiglia piace solo la versione a crudo, questa vole lo yogurt al posto del philadelphia.



INGREDIENTI:
per la base:
200gr di biscotti tipo saiwa
100gr di burro

per la farcitura:
400gr di yogurt al  limone
400gr di panna montata
6 cucchiai di zucchero a velo
10gr di colla di pesce

per il gelèe di fragola:
300gr di fragole
80gr di zucchero
7gr di colla di pesce

PREPARAZIONE:
per prima cosa mettere a bagno in acqua fredda i 12 gr di colla di pesce. Frullare i biscotti con un mixer fino a renderli fini, unire il burro fuso , versare il composto in una teglia a cerniera di cm 22 o 24 , con l'aiuto di un cucchiaio pressare bene e uniformemente il composto, mettere in frigo a riposare.
Montare la panna, frullare lo yogurt assieme allo zucchero a velo , fare sciogliere la colla di pesce in un tegamino con un paio di cucchiai di acqua o di liquore, unire alla colla due cucchiai del composto di yogurt mescolare bene e poi unire il tutto mescolando con una frusta elettrica, unire la panna lentamente, poi versare il composto nella base di biscotti e mettere in frigo per 3 ore.
Mettere a bagno per 10 minuti in acqua fredda i 7gr di colla di pesce, preparare il gelèe  frullare le fragole con lo zucchero, poi unire la colla di pesce sciolta in un tegamino sul fuoco, mescolare benissimo e versare sopra ta torta , mettere in frigo a rapprendere e decorare a piacere.












10 commenti:

  1. Anche mio marito adora la cheese cake....mi segno la tua se sembra assolutamente deliziosa.

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    1. ciao cara, questa sera lo taglio così faccio una foto dell'interno, io non amo molto mangiare le cose dolci, ma quando li assaggio preferisco quelli al cucchiaio ! baci e grazie

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  2. è bellissimo, complimenti! Buon WE, un abbraccio SILVIA

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    1. ciao cara, grazie mille l'importante è che sia buono, questi dolci non si decorano come piacerebbe a me !!!! baci e buon we

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  3. Anche a me piace molto il cheese cake! Specialmente d'estate è un dolce così fresco!! Il tuo oltre ad essere molto buono è anche bellissimo! L'hai decorato così bene!!
    Buona serata!

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    1. ma grazie sei un tesoro, torno ora da un giretto in camper! baci

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  4. favoloso.... complimentissimi!!!!

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    1. ciao, si era davvero molto delicato anche se a noi non piacciono i dolci troppo "dolci" mi sa che sarebbe meglio un cucchiaio di zucchero in più!
      baci

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