lunedì 23 aprile 2012

Fettine di maiale in crosta di patate al rosmarino

Un'ottima alternativa alla solita bistecca o scaloppina, io uso il carrè di maiale ma a voi la scelta per il vostro gusto personale, anche una fettina di petto di pollo o tacchino è ottima!



INGREDIENTI:
8 fettine di maiale ricavate dal carrè
4 patate rosse
rosmarino
olio
sale e pepe
PREPARAZIONE:
battere le fettine in modo da renderle molto sottili, pelare e  tagliare le patate con una mandolina, salare le fettine e ricoprirle con le patate tagliate a velo


in una larga padella fate scaldare bene un filo d'olio, mettete delicatamente le fettine con la parte delle patate rivolta verso la padella e cuocete per 3-4 minuti a fuoco vivace


salate leggermente la carne e ricoprite con le restanti patate, girate le fettine facendo attenzione alla crosta di patate, fate cuocere per 3-4 minuti e cospargere con rosmarino tritato



6 commenti:

  1. Molto molto invitanti! Complimenti!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Romy, grazie mille sono davvero appetitose! bacetti

      Elimina
  2. Risposte
    1. è già erano davvero buonissime grazie cara un bacetto

      Elimina
  3. Risposte
    1. ciao Giusy, grazie cara!
      in una settimana ci sono molti pasti e ci vuole qualche alternativa alla solita fettina! BACI

      Elimina