venerdì 9 novembre 2012

Polpette con wurstel

Oggi è uno di quei giorni che apro il frigo e provo a mettere assieme quello che trovo, avevo del macinato di manzo e dei wurstel, ho fatto delle polpette semplici ma davvero sfiziose.


INGREDIENTI:
250gr di macinato di manzo
4 wurstel
2 fette di pancarrè
1 uovo
mezzo bicchiere di latte
due spicchi d'aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
pane gratuggiato
sale
pepe
olio
PREPARAZIONE:
in una ciotola mettete il macinato, unite il pane imbevuto nel latte e strizzato, l'uovo il sale e il pepe


mescolate bene  il composto e dividetelo in 8 parti, prendete una parte e mettete all'interno mezzo wurstel chiudete bene premendo


passare le polpette nel pangrattato


in una padella mettete un filo d'olio e gli spicchi d'aglio, appena l'olio è caldo mettere le polpette e farle rosolare


sfumare con il vino bianco e fare evaporare, chiudere con il coperchio e fare cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti


veloci e davvero molto gustosi


4 commenti:

  1. questa idea te la rubo di sicuro, perfetta anche per i bimbi, proverò però la cottura in forno:-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao cara, ho pensato pure io che ai bimbi dovrebbe piacere, io ero tentata di farle con il sugo di pomodoro, magari le provo la prossima volta!
      grazie mille baci

      Elimina
  2. Come sono sfiziose queste polpette! Le voglio provare!! Ciao!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Renza, sono davvero gustose e veloci, voglio porovarle anche in umido!
      grazie baci

      Elimina