martedì 15 febbraio 2011

pollo alla birra


cari amici, questa sera vi propongo una ricetta semplice ma molto appetitosa, stanca del solito modo di fare le fettine di tacchino o pollo, ho trovato questa ricettina niente male!
INGREDIENTI:
400gr di pollo
2 carote
una grossa cipolla
33 cc di birra (scura o bionda a seconda dei gusti)
olio sale pepe
poca farina

PREPARAZIONE:
tritare sottilmente la cipolla con le carote e soffriggerle con un goccio d'olio, tagliare il pollo a pezzetti, infarinarlo e appena il soffritto e d'orato, unire il pollo, rosolare mescolando bene, poi aggiungere la birra, cuocere a fuoco medio per 30', fino a che la birra si asciuga, e si forma un bel sughetto denso, io l'ho servito con un purè.


5 commenti:

  1. Alla birra mi mancava!!Io amo la carne bianca mentre è una lotta farlo mangiare a mio marito..ogni volta devo inventarmi qualcosa di "strano"...mela devo ricordare e provare!!!!! :)
    Buona serata!!!

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  2. ciao serena, io adoro la carne bianca sopratutto il tacchino, ai ferri, cotoletta,scaloppina.....
    questo è davvero appetitoso, fammi sapere se vi è piaciuto baci

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  3. Buono il pollo alla birra! Lo faccio anch'io ma voglio provare anche la tua ricetta!
    Ciao e buona giornata!

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  4. oooooh ecco una ricetta che volevo sempre fare :)) la tua mi garba, la proverò
    Bacino Ang

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  5. ciao renza, grazie per la visita dimmi come lo fai tu perfavore! grazie!!!

    ciao angela, devo dire che questa ricetta ha colpito anche mio marito!
    baci

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