giovedì 24 febbraio 2011

biscottoni al cioccolato fondente



Mio marito ha finito i dolci per colazione, allora questa mattina ho deciso di fare questi biscotti, l'impasto è quello che uso per fare le lune fritte, ma in questo caso ho provato a farli al forno.
INGREDIENTI:
per la pasta 650gr di farina 00
250gr di zucchero
50gr di margarina
50gr di burro
4 uova
1 cucchiaio di lievito per dolci
per la farcia
100gr di cioccolato fondente
30gr di burro
PREPARAZIONE:
impastate tutti gli ingredienti fino a ottenere un'impasto tipo pasta frolla, stendetela a circa mezzo centimetro (meglio qualche millimentro in meno che in più)
ritagliate dei dischi con un coppapasta e disponeteli in una placca da forno, cuocete a 180° per circa 20', devono rimanere piuttosto bianchi!!!!!
fate raffreddare, e nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente poi unite il burro e mescolate bene bene!!!!
disponete i dischi con il buco in un vassoio, poi spolverizzarli di zucchero a velo.
spalmare un po di cioccolato nel disco intero e coprite con quello bucato.



11 commenti:

  1. ciao stefania, si sono buonissimi, ma le lune............divine!!!
    grazie per la visita

    RispondiElimina
  2. mamma mia! da svenimento!
    bravissima!

    RispondiElimina
  3. che buooooooooooooooooni !!! pieni pieni di zucchero a velo e cioccolatoooo gnaammmmmi

    RispondiElimina
  4. monica era una prova perchè con questo impasto faccio le lune fritte e sono talmente buone che ho voluto provare a farlo al forno ma fritte tutta un'altra cosa!!!!

    RispondiElimina
  5. angela pensa che io non mangio i dolci perchè non mi piacciono!!!!

    RispondiElimina
  6. Olly ma sono fantasticheee...
    Ma questa non è l'impasto della frolla......è + morbido??

    RispondiElimina
  7. ciao cara, non è identico alla frolla, però ti do un consiglio se hai intenzione di provarli prima fa le "lune" per capire cosa non sonoooooooooooooooooooooooooooo

    RispondiElimina
  8. ciao anonimo, non capisco cosa vuoi dire!

    RispondiElimina
  9. Ci tengo a complimentarmi con te, le tue ricette sono fantastiche, me le sono stampate tutte!
    Continuerò a seguirti!

    RispondiElimina
  10. ma grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    tu non hai un blog??? dove posso seguirti? sono una casalinga che si diverte cucinando!!! grazie mille davvero baci

    RispondiElimina