mercoledì 14 dicembre 2011

Gulash alla birra

Rieccomi dopo una breve vacanza , con un nuovo aiuto in cucina !
Sono felice di annunciarvi che da domenica sono in possesso del  kenwood km 070 cooking chef, la mia prima ricetta è un gulash alla birra.
INGREDIENTI:
500gr di copertina di manzo
500gr di cipolle
un bicchiere di birra buona
paprika q.b.
olio evo
sale e pepe
alloro
PREPARAZIONE:
Affettare la cipolla con il food processor, montare la ciotola di acciaio e il gancio a mezzaluna per cottura, mettere un po d'olio la cipolla e l'alloro, soffriggere a 110° per 4 minuti , poi unire la carne a pezzetti e fare rosolare bene per 3-4 minuti a 140° unire la paprika a piacere e la birra,aggiustare di sale e pepe, cuocere a 98° per circa 45 minuti. Servire caldo con polenta o purè di patate.







Nessun commento:

Posta un commento