mercoledì 31 agosto 2011

Tagliatelle con zucchine e philadelphia


INGREDIENTI:
400 g di tagliatelle,
1 cipolla,
250 g di zucchine,
una scatoletta di philadelphia
gomasio
PREPARAZIONE:
Tagliare con la mandolina le zucchine

affettare la cipolla e metterla a rosolare con un goccio d'olio, poi unire le zucchine e farle rosolare


quando sono rosolate toglierle dalla padella e farle asciugare in carta assorbente, pulire la padella e mettere il philadelphia a sciogliere

unire le zucchine al philadelphia e una spolverata di gomasio
lessare le tagliatelle al dente e finire la cottura nel sugo, se risultasse troppo denso unire un mestolo di acqua di cottura delle tagliatelle, impiattare e spolverare di parmigiano.

3 commenti:

  1. Quanto mi piacciooooooooooooono !!!

    RispondiElimina
  2. ciao cara, grazie davvero di cuore!
    la prossima volta voglio provarle con il philadelphia al prosciutto.

    RispondiElimina
  3. Mi piacciono tutti i primi piatti con le zucchine. Il philadelphia dò al piatto la giusta dose di cremosità.

    RispondiElimina