venerdì 12 agosto 2011

chees cake al caffè



INGREDIENTI:
per la base-
150gr di biscotti secchi
70gr di burro fuso

Per la crema-
500gr di philadelphia
200gr di panna da montare
10gr di colla di pesce
una tazzina piena di caffè ristretto
150gr di zucchero
25ogr di crema pasticcera
PREPARAZIONE:
tritare i biscotti e unire il burro fuso, versare il composto nella tortiera e compattare bene, poi trasferire in frigo.
Mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda, versare il philadelphia in una terrina poi unire lo zucchero e montare con una frusta elettrica, unire la crema pasticcera e la panna montata.
Preparare il caffè ristretto, misurarne una tazzina e quando è bello caldo, unire la colla di pesce ben strizzata e mescolare bene per scioglierla , attendere un pochino che si raffreddi e poi unirla al composto di philadelphia, versare il composto sopra la base di biscotti, e mettere tutto in frigo per almeno 3 ore. Io ho decorato il dolce con del cioccolato fondente fuso, messo dentro alla saccapoche, nel lati ho messo degli amaretti leggermente imbevuti di caffe, e sopra al cioccolato un po di amaretti sbricciolati.

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