sabato 14 agosto 2010

bagne per torte

BAGNE ANALCOLICHE:

agli agrumi:
Allora per lo sciroppo porta a bollore 160 gr di acqua, 70 gr di zucchero, buccia di un limone o d'arancia o mandarino e un pezzetto di bacca di vaniglia, coprire e lasciare raffreddare.

alla vaniglia:
Portare a bollore 160gr di acqua unire 70gr di zucchero e mezza stecca di vaniglia,lasciare raffreddare e filtrare


BAGNE ALCOLICHE:

al rum:
Portare a bollore 160gr di acqua e unire 70gr di zucchero,una volta freddo aggiungere 40gr di rum, se non si gradisce il rum sostituire con la stessa grammatura di un'altro liquore.

al limoncello:
portare a bollore 80gr di acqua aggiungere 80gr di zucchero e una volta freddo unire 25gr di limoncello.

BAGNA SAL DE RISO

200 g. acqua
100 g. zucchero
Buccia di un limone
Una foglia di alloro
Liquore a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento