martedì 16 ottobre 2012

Molle con zucchine e crema di stracchino allo zafferano

Dopo giorni e giorni di mal tempo finalmente il sole!!!
La mattina è passata tra lavare e pulire, arrivo in cucina apro il frigo e mi chiedo che fare per pranzo, ho solo una scatola di stracchino e delle zucchine, ci penso un po e provo a mettere assieme il tutto........


INGREDIENTI:
350gr di molle
300gr di stracchino
3 zucchine
una bustina di zafferano
4-5 cucchiai di latte
uno spicchio d'aglio
olio
sale
pepe
PREPARAZIONE:
in una padella mettere un filo d'olio con lo spicchio d'aglio, unire le zucchine tagliate a cubetti e fatele rosolare a fuoco vivo, mantenendole croccanti


in una ciotola mettere il latte tiepido con la bustina di zafferano mescolare bene per scioglierlo
 unire lo stracchino, salare e pepare e mixare bene fino a ottenere una crema


lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla e versarla nella padella con le zucchine , unire la crema di stracchino e spadellare per un minuto per mescolare bene tutti gli ingredienti





a piacere una spolverata di parmigiano gratuggiato




 

2 commenti:

  1. stracchino nel sugo....non l'ho mai provato!!! devo rimediare

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao cara, era una prova, avevo solo quello in figo devo dire che erano buoni, il problema secondo me è che travare uno stracchino buono non è facile, la prossima volta lo sostituisco con il philadelphia almeno è più gustoso!baci

      Elimina