INGREDIENTI:
500ml di birra rossa ( io ho scelto la guinness)
250gr di zucchero
una bustina di fruttapec 2:1
PREPARAZIONE:
Un consiglio che posso darvi è di scaraffare la birra, la sera prima di andare a letto, perchè perderà molta anidride carbonica e farà meno schiuma.
Prendere una pentola a bordi molto alti, mettere la birra e unire lo zucchero mescolato al fruttapec, mescolare bene e mettere sul fuoco, fare bollire prestando attenzione perchè tende a traboccare, mescolare spesso per circa 5 minuti
versare la gelatina bollente nei vasetti (aiutandosi con un canovaccio per non scottarsi) tappare e rivoltare il vasetto, fare raffreddare i vasetti capovolti.
buonissima da abbinare ai formaggi
Bell'idea questa gelatina! La vedo bene anche come regalino natalizio.. la terrò presente!!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
ciao Renza tutto bene? esatto pensavo di trovare dei vasetti piccolini per fare magari un misto, la faccio di birra,di prosecco e di melagrana!
Eliminabuon fine settimana anche a te! e grazie