domenica 7 ottobre 2012

Lasagne di pane carasau con robiola e pioppini

Mi è stato regalato un meraviglioso vasetto di funghi pioppini, a mio gusto i funghi più buoni !
ho provato a fare questa lasagna, davvero un buon abbinamento!


INGREDIENTI:
pane carasu
800gr di passata di pomodoro
300gr di robiola
due spicchi d'aglio
un vasetto di funghi pioppini
parmigiano gratuggiato
olio
sale
pepe
PREPARAZIONE:
in un tegamino mettere un filo d'olio e fare rosolare l'aglio, poi unire la passata e fare cuocere per circa un'ora




preparare un brodo vegetale e bagnare il pane carasau




in una pirofila da forno mettere alcuni cucchiai della salsa di pomodoro, coprire con il pane bagnato




ancora salsa di pomodoro, un po di funghi , il robiola a fiocchi e una spolverata di parmigiano




proseguire così fino a esaurire gli ingredienti mettere in forno a 180° per 45 minuti




servire ben calda





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