Questi gnocchi sono un modo utile per riciclare della polenta avanzata, il sugo con il rosmarino ci stà davvero benissimo!
INGREDIENTI:
300gr di polenta avanzata
un tuorlo
farina qb
40gr di concentrato di pomodoro
1 scalogno
200gr di philadelphia
2 rametti di rosmarino
qualche foglia di salvia
sale
pepe
olio evo
parmigiano gratuggiato
PREPARAZIONE:
in un frullatore mettere la polenta a pezzetti, unire il tuorlo
aggiungere la farina un po alla volta fino a ottenere un impasto sodo ma non troppo duro
formare dei filoncini e tagliarli a pezzetti
passarli nel rigagnocchi e stenderli in un vassoio
tritare il rosmarino con la salvia
in un tegamino mettere un filo d'olio unire lo scalogno con le erbe aromatiche salare e pepare
fare cuocere per 8 minuti a fuoco lento , poi unire il concentrato e il philadelphia e spegnere il fuoco
lessare gli gnocchi in acqua bollente salata appena vengono a galla scolarli e condirli con il sugo, spolverarli con il parmigiano
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