INGREDIENTI:
pane carasau
1kg di zucca
1 cipolla
due pugni di porcini secchi
2 spicchi d'aglio
4 salsicce
PREPARAZIONE:
affettate la cipolla e fatela apassire in un tegame con un filo d'olio
pulite la zucca togliendo la buccia e i semi, tagliatela a tocchetti e unitela alla cipolla
fate cuocere a fuoco lento se ci fosse la necessità unire mezzo bicchiere d'acqua, aggiustare di sale e poi frullare con un mixer a immersione
mettere a bagno i funghi, in un tegamino versare un filo d'olio e unire l'aglio tritato, lavare bene i funghi e tagliarli a tocchetti, metterli nel tegamino aggiustarli di sale e pepe e sfumare con del vino bianco, fare cuocere per 30 minuti.Togliere la pelle alla salsiccia sbricciolarla e farla rosolare bene in una padella antiaderente.Bagnare leggermente il pane con l'acqua stenderlo in una pirofila da forno, mettere uno strato di
zuccaunire la salsiccia sbricciolata, i funghi e il parmigiano, continuare gli strati fino a esaurimento degli ingredienti
infornare a 180° per circa 30-40 minuti
Ciao, cercavo giusto degli spunti per fare le lasagne col carasau perché mi incuriosisce molto, così ti ho trovata. Piacere di Conoscerti e grazie per l'idea. Se vuoi passare a trovarmi sei la benvenuta ;-) A presto!
RispondiEliminaciao cara, piacere di conoscerti e di esserti utile, spulcia bene nel blog che trovi molte ricette di lasagne con il carasau e non solo anche diversi primi!
Eliminaè un periodo molto brutto per me ma appena trovo il tempo ti passo a trovare, mille grazie per la visita e per il commento! ciao e buon fine settimana