250gr di farina manitoba, 250gr di farnia 00, 60gr di olio oliva, 15gr di sale, una bustina di lievito di birra secco, 30gr di zucchero, pomodoro mozzerella e a piacere funghi.....
PREPARAZIONE:
in una ciotola mettere lo zucchero, il lievito e un cucchiaio di farina, mescolare bene e unire un po di acqua fino a ottenere un'impasto fluido, lasciare riposare fino a che non lievita e fa la schiuma.
mettere farine, olio, sale e l'impasto lievitato in una impastatrice, impastare per 10' poi fare una palla e metterla a lievitare in un posto caldo .
dopo circa un'ora e mezza prendere la pasta e stenderla a circa mezzo cm. con un coppapasta ricavare dei dischetti .
adagire i dischetti in una placca da forno, cospargerli di pomodoro, poi la mozzarella e fugni
riscaldare il forno a 180° appena è in temperatura mettere le pizzette a cuocere, dopo 10-15 minuti dovrebbero essere pronte dipende dal forno.
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