giovedì 13 marzo 2014

Pasta di limoni

Domenica mia sorella mi ha regalato dei limoni di sua produzione, ho pensato di provare la pasta di limone di Montersino.


INGREDIENTI:
120gr di limoni tolto i semi
60gr di buccia di limone
100gr di glucosio
160gr di zucchero a velo
200gr di zucchero fondente
PREPARAZIONE:
tagliare i limoni a pezzetti togliere i semi e frullarli con un mixer assieme a tutti gli ingredienti fino a ottenere una pasta liscia e profumata.


7 commenti:

  1. interessante ... un tipo di concentrato da mettere e usare in qualsiasi dolce o creme..
    lia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Lia, si esatto serve per insaporire io l'ho sentita con un cucchiaino è deliziosa

      Elimina
  2. Che bella idea!!!!! Mi farebbe molto piacere se passassi dal mio blog: http://golosedelizie.blogspot.it/
    ti aspetto ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. è un periodo un po incasinato come vedi non riesco a mettere molte ricette,ma quando posso ci passo volentieri

      Elimina
  3. Buongiorno Cristina!

    Abbiamo visto che hai tantissime ricette deliziose! Vogliamo presentarti il sito Ricercadiricette.it, una comunità dove i foodblogger possono condividere insieme tutte le loro ricette, gli utenti sicuramente si gusteranno il tuo blog!
    Abbiamo anche creato il Top blogs di ricette, dove puoi trovare tutti i blog che ci sono già aggiunti, ed anche aggiungere il tuo blog all’elenco! E tutto su Ricercadiricette.it è gratuito!

    Restiamo a tua disposizione!
    Andreu
    Ricercadiricette.it

    RispondiElimina
  4. Che bell'idea!! Questa te la copio!!

    RispondiElimina