lunedì 20 maggio 2013

Spiedini di gamberi e zucchine

Chi mi segue sa che non amo molto il pesce, ma per questi spiedini faccio volentieri un'eccezione


INGREDIENTI:
250gr di gamberetti o code di mazzancolle
3 zucchine
50 gr di bacon
una manciata di pane gratuggiato
prezzemolo
buccia di limone gratuggiata
sale
olio
PREPARAZIONE:
tagliate le zucchine a velo per il senso della lunghezza


preparate l'impantura con pane gratuggiato, prezzemolo tritato e buccia di limone gratuggiata


lavare i gamberetti togliere il filamento nero e passarne la metà nella panatura


avvolgere l'altra metà dei gamberetti con il bacon, infilare le fette di zcucchina nello spiedino a mo di fisarmonica alternandole con un gamberetto impanato, una fetta di zucchina e un gamberetto avvolto nel bacon


stendere gli spiedini in una teglia da forno, salare leggermente e cospargere con un filo d'olio infornare a 150° per circa 15 monuti



2 commenti:

  1. Risposte
    1. grazie cara, calamari e gambereti sono gli unici pesci che mangio purtoppo !

      Elimina