venerdì 27 gennaio 2012

Biscotti al cioccocacao

Questi biscotti sono molto croccanti e friabili, deliziosi da inzuppare nel latte!


INGREDIENTI:
100gr di burro
100gr di zucchero
120gr di farina
1 uovo
2 cucchiai di cacao
100gr di cioccolato fondente
un cucchiaino di lievito
PREPARAZIONE:
Lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, montare bene e aggiungere l'uovo, poi incorporare la farina setacciata con il, lievito e il cacao, per ultimo il cioccolato a pezzetti. Scaldare il forno a 170° prelevare il composto aiutandosi con un cucchiaio e stendere i biscotti in una placca rivestita da carta forno, lasciare i biscotti ben distanti tra loro, infornare per 15 minuti.


2 commenti:

  1. ciao Marzia, mille grazie per la visita, se li vuoi provare ti assicuro che sono i biscotti più croccanti che ho mai fatto! baci

    RispondiElimina