giovedì 29 luglio 2010

torta rustica alle verdure





INGREDIENTI:
ingredienti: una cipolla due zucchine 250gr di ricotta 2 uova un goccio di panna un rotolo di pasta sfoglia, una manciata di parmigiano , sale e pepe

PREPARAZIONE:
ho tagliato sottilimente una cipolla e gratuggiato le zucchine
e le ho messe in una padella a rosolare



PREPARAZIONE:
in una terrina ho messo la ricotta, le uova, il parmigiano sale e pepe


appena le zucchine sono rosolate




aggiungo l'imasto a base di ricotta



mescolo bene e verso sopra la pasta sfoglia stesa in una teglia per forno




faccio scendere il bordo che rimane verso l'interno e do una spruzzata di parmigiano inforno a 180° -190° fino a che vedo che non è colorata

6 commenti:

  1. grazie cara è leggera e appetitosa

    RispondiElimina
  2. oddio questa è da sbavo!!! :*
    Chià
    (ps mi sono dimenticata di nuovo la pass... quindi risulto come anonimo ufff!)

    RispondiElimina
  3. non so chi sei ma ciao e grazie
    hahhahaha

    RispondiElimina
  4. chiaraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ora ho capito grazie amore un bacione

    RispondiElimina
  5. chiara puoi diventare lettrice fissa così non ti serve la pass.

    RispondiElimina