venerdì 16 luglio 2010

torta con pochette


per un'amante delle firme, base in pds calssico, bagna al latte e cacao farcia con simil roche, copertura in pdz

4 commenti:

  1. come hai fatto?? ti prego dammi qualche consiglio!! devo fare una torta simile tra meno di un mese, ho già provato il mmf ma sono un pò delusa, vorrei provare con la pdz ma non sono sicura di riuscire e non trovo ricette "sicure"...help!

    RispondiElimina
  2. io e il mmf siamo a ferri corti, ho provato proprio ora per l'ennesima volta e ho buttato tutto da ora in poi solo pdz con quella mi trovo benissimo, apparte la torta quadrata color rosa effetto trapunta tutte le altre sono in pdz, se hai bisogno fai un fischio grazie per la tua visita

    RispondiElimina
  3. anch'io ho sempre difficoltà col mmf! ma tu che ricetta segui per la pdz?? la fai col glucosio o col miele? quanto dura tenuta per bene? :-) scusa la valanga di domande ma almeno a te so che sono venute bene e mi fido!!

    RispondiElimina
  4. io faccio la pdz setosa con miele al posto del glucosio, dura anche dei mesi se la tieni al fresco NO FRIGO!
    grazie per i complimenti

    RispondiElimina