venerdì 16 luglio 2010

spaghetti di riso con verdure

ingredienti:
spaghetti di riso
zucchine
cipolle
carote
uova
tacchino
non metto le quantità perchè vado a occhio a seconda dei commensali
preparazione:
mettere a bagno gli spaghetti con acqua tiepida per il tempo necessario a farli rinvenire
Nome:  PICT0217..jpg   Visite: 434  Dimensione: 21.3 KB

in una padella fate rosolare la cipolla tritata
Nome:  PICT0218..jpg   Visite: 434  Dimensione: 22.4 KB

tagliare le zucchine e le carote
Nome:  PICT0219..jpg   Visite: 433  Dimensione: 21.6 KB

unire le zucchine alla cipolla rosolata e farle saltare a fuoco vivace per alcuni minuti
Nome:  PICT0220..jpg   Visite: 305  Dimensione: 22.5 KB

dopo unire anche le carote e il tacchino a pezzettini
Nome:  PICT0221..jpg   Visite: 305  Dimensione: 22.5 KB

da parte fare le uova strapazzate
Clicca sull'immagine per ingrandirla    Nome:  PICT0223..jpg   Visite: 305  Dimensione: 20.9 KB  ID: 106383

e unirle alle verdure
Nome:  PICT0224..jpg   Visite: 305  Dimensione: 22.8 KB

poi aggiungere la salsa di soya
Nome:  PICT0225..jpg   Visite: 305  Dimensione: 22.9 KB

lasciare insaporire un po e aggiungere gli spaghetti scolati
Nome:  PICT0226..jpg   Visite: 306  Dimensione: 21.2 KB

i tempi di cottura delle verdure variano a seconda dei gusti, a noi piacciono croccanti e quandi non le cuocio molto,è un piatto appetitoso e abbastanza leggero

2 commenti:

  1. Buoni!!! Li prendo sempre al take away!!! Li proverò!!!
    Bello il tuo blog!!
    Ciaooo
    Silvi

    RispondiElimina
  2. grazie tesoro appena capisco come fare per scrivere nel tuo...lo faccio !

    RispondiElimina