domenica 24 novembre 2013

Tagliatelle ai gamberetti profumate ai porcini

Ricettina semplice ma gustosa.......


INGREDIENTI:
400gr di tagliatelle all'uovo fresce
200gr di gamberetti
100gr di bacon tagliato sottile
un cucchiaio di polvere di porcino
un goccio di vino bianco
uno spicchio d'aglio
olio
sale
pepe

PREPARAZIONE:
Mettere il bacon in una padella antiaderente appena diventa croccante toglierlo e tritarlo grossolanamente


rosolare l'aglio con un filo d'olio e unire i gamberetti, fare cuocere per alcuni minuti e sfumare con il vino bianco


lessare le tagliatelle in acqua bollente


quando i gamberetti sono cotti unire a fuoco spento il bacon


scolare la pasta e unirla al sugo



 impiattarla e cospargerla con la polvere di  porcino



6 commenti:

  1. Squisite queste tagliatelle!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao cara tutto bene? non amo il pesce ma i gamberetti li mangio, queste tagliatelle erano deliziose! grazie

      Elimina
  2. mai provate con i porcini, bella idea, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. mia sorella fa mari e monti ma io non amo il pesce tranne per gamberetti e calamari ! un abbraccio e grazie per la visita

      Elimina
  3. Buone, queste le faccio. anche a me piacciono i molluschi e i crostacei :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao cara, io non amo il pesce ma queste sono deliziose! baci

      Elimina