mercoledì 24 aprile 2013

Finta pizza di fiori di zucchine

Cominciano le belle giornate e subito mi viene la voglia di piatti nuovi, con prodotti stagionali, questa mattina ho trovato delle piccole zucchine con il fiore attaccato, così ho usato entrambi i prodotti per la cena.


INGREDIENTII:
15 fiori di zucca
5 piccole zucchine
150gr di farina 00
una grossa mozzarella
alici
olio
sale
PREPARAZIONE:
 in una ciotola mettere la farina e unire a poco a poco dell'acqua fino a ottenere una pastella non troppo consistente, unire un pizzico di sale


lavare i fiori e le zucchine tagliarli sottilmente e unirli alla pastella, unire anche la mozzarella a piccoli cubetti e le alici a pezzetti


 ungere con l'olio una teglia da forno da 30 cm  versare il composto e livellarlo bene (deve essere non più di mezzo centimentro)


infornare a 180° per circa 45 minuti


NOTE: quella in primo piano è un'insalata di zucchine crude con ventresca di tonno e pomodorini freschi.




2 commenti:

  1. questo piatto mi fa pensare ad una giornata d'estate, ad un pranzo su un terrazzo con il mare sullo sfondo...che meraviglia!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao cara, ma come sei romantica!!!!!!! quà purtroppo piove e dell'estate c'è ben poco, qualche giorno ogni tanto ma un po poco !!!! grazie

      Elimina