martedì 4 dicembre 2012

Involtini di carne con radicchio e formaggio di fossa

Questa sera avevo delle belle faettine di manzo, ho provato a fare questi involtini, veloci e davvero buonissimi.


INGREDIENTI:
4 fettine di carne di manzo
8 foglie di radicchio
scaglie di formaggio di fossa
uno spicchio d'aglio
olio
sale
pepe
mezzo bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE:
stendete le fettine, salate e pepate, adagiate 2 foglie di radicchio e alcune scaglie di formaggio di fossa


arrotolatele e fermatele con uno stecchino, mettete in una padella un filo d'olio e lo spicchio d'aglio, adagiare gli involtini e farli rosolare in ogni lato, sfumarli con il vino bianco e fare cuocere per 15 minuti


servirli con il sughetto di cottura


3 commenti:

  1. Ciao Cristina, ci farei volentieri la scarpetta con quella puccina!!
    Brava!!
    A presto :))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Ely, in quella puccina c'è un insieme di sapori, tra i quali il formaggio di fossa che si è fuso............. baci e grazie

      Elimina