giovedì 21 giugno 2012

Bruschette con zucchine

Pensavo di avere in casa del classico pane da bruschette, quello toscano o ancora meglio quello di Altamura, ed invece avevo solo delle fette di pancarrè, ma sono venute buone comunque.


INGREDIENTI:
8 fette di pane toscano
2-3 zucchine
100 ml di latte
2 uova
100gr di parmigiano gratuggiato
sale
pepe
PREPARAZIONE:
sbattere le uova in un piatto unire il latte aggiustare di sale e pepe


inumidire  le fette di pane nel composto di uova


disporre le fette in una teglia da forno


tagliare le zucchine a 3 mm di spessore e ricoprire le fette di pane


cospargere con un abbondante strato di parmigiano gratuggiato


infornare a 180° per circa 20 minuti fino a che il parmigiano si è ben dorato



6 commenti:

  1. che buone devono essere gratinate così

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao cara, si sono ottime perchè il pane rimane umido e le zucchine leggermente croccanti con il formaggio gratinato! grazie cara

      Elimina
  2. Risposte
    1. grazie cara!!!!! veloci e appetitose!

      Elimina