Davvero buona questa torta rustica, da sola o accompagnata da salumi e formaggi è una valida alternativa per cena.
INGREDIENTI:
200gr di orzo
una patata lessa
200gr di ricotta
50gr di parmigiano gratuggiato
2 uova
noce moscata
olio
sale
pepe
PREPARAZIONE:
mettere a lessare l'orzo in acqua bollente salata
in un mixer mettere la ricotta, unire le due uova, la patata lessa,il parmigiano, il sale il pepe e la noce moscata, frullare bene
versare il composto in una ciotola e unire l'orzo scolato e raffreddato
ricoprire una teglia da 28 cm con carta forno, versare il composto e infornare a 180° per circa 45-50 minuti
Sfiziosa!!!
RispondiEliminaciao cara, grazie!
Eliminanon ho mai preparato una torta di orzo, deve essere buonissima, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaciao cara, io la prossima settimana provo a farci il pane, poi ti faccio sapere, grazie cara!
Eliminacerto, allora torno a vedere il tuo pane all'orzo!! ;-)
Elimina