mercoledì 30 maggio 2012

Torta rustica di orzo

Davvero buona questa  torta rustica, da sola o accompagnata da salumi e formaggi è una valida alternativa per cena.



INGREDIENTI:
200gr di orzo
una patata lessa
200gr di ricotta
50gr di parmigiano gratuggiato
2 uova
noce moscata
olio
sale
pepe
PREPARAZIONE:
mettere a lessare l'orzo in acqua bollente salata


in un mixer mettere la ricotta, unire le due uova, la patata lessa,il parmigiano,  il sale il pepe e la noce moscata, frullare bene


versare il composto in una ciotola e unire l'orzo scolato e raffreddato


ricoprire una teglia da 28 cm con carta forno, versare il composto e infornare a 180° per circa 45-50 minuti


5 commenti:

  1. non ho mai preparato una torta di orzo, deve essere buonissima, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao cara, io la prossima settimana provo a farci il pane, poi ti faccio sapere, grazie cara!

      Elimina
    2. certo, allora torno a vedere il tuo pane all'orzo!! ;-)

      Elimina