INGREDIENTI:
250gr di philadelphia
250gr di ricotta
100gr di zucchero
2 tuorli
2 fogli di gelatina
120gr di biscotti tipo saiwa
80gr di burro
100gr di togo al cioccolato
100gr di crema di mou
200gr di panna
PREPARAZIONE:
Frullare sottilmente i biscotti e aggiungere il burro fuso, versare il composto in uno stampo a cerniera e pressare bene con l'aiuto di un cucchiaio , mettere in frigo
mettere a bagno in acqua fredda la gelatina, in un pentolino mettere lo zucchero con un goccio d'acqua e portare a 121°, mettere i tuorli in una ciotola e versare a filo lo zucchero sciolto, sempre sbattendo con una frusta elettrica fino a che il composto è freddo e bello spumoso, unire il philadelphia, la ricotta e mescolare bene
sciogliere la gelatina in un pentolino con un goccio di acqua , unire un cucchiaio del composto di philadelphia e mescolare bene, poi versare tutto assieme sempre mescolando con le fruste elettriche tagliare i togo grossolanamente e unirli al composto
versare sopra il fondo di biscotti e mettere in frigo, stemperare la crema mou con un paio di cucchiai di panna per renderla più fluida
versare la crema al mou sopra il dolce e decorare con panna montata e cioccolato fuso
al più presto metto la foto della fetta
oddio che bontà!
RispondiEliminahanno fatto tutti il bis, per essere un esperimento è riuscito al 100%
un'infinita golosità! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminamio marito vivrebbe di chees cake, ma questo ha detto che è strepitoso! ha fatto il tris
Eliminai tuoi piccoli esperimenti che diventano dei veri e propri CAPOLAVORI...brava Cristina!
RispondiEliminama ciao cara!
Eliminadelle volte metto assieme quello che ho, ma rimango sempre nel dubbio di come possa essere, questo è decisamente un esperimento riuscito, hanno tutti aprezzato e fatto il bis!!!!!!!!!!!!! baci cara