venerdì 14 ottobre 2011

Strozzapreti alle noci con profumo di limone e cannella

INGREDIENTI:
400gr di strozzapreti
300gr di gherigli di noci
4 cucchiai di olio
4 cucchiai di parmigiano
100ml di panna da cucina
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 limone
1 spicchio d'aglio
sale e pepe
PREPARAZIONE:
tritare finemente i gherigli di noce , fare imbiondire lo spicchio d'aglio nell'olio , appena sarà imbiondito toglierlo e unire le noci tritate
Clicca sull'immagine per ingrandirla  Nome: oooIMG_0001.jpg Visite: 0 Dimensione: 22.3 KB ID: 264263
unire la cannella e la panna
Clicca sull'immagine per ingrandirla  Nome: oooIMG_0002.jpg Visite: 0 Dimensione: 21.6 KB ID: 264265
salare e pepare e amalgamare il composto poi spegnere il fuoco e unire le zeste di limone
Clicca sull'immagine per ingrandirla  Nome: oooIMG_0003.jpg Visite: 0 Dimensione: 22.7 KB ID: 264267
lessare la pasta scolarla e unirla al sugo mesolando bene
Clicca sull'immagine per ingrandirla  Nome: oooIMG_0008.jpg Visite: 0 Dimensione: 21.7 KB ID: 264271
impiattare e decorare con gherigli di noce e cannella
Clicca sull'immagine per ingrandirla  Nome: oooIMG_0006.jpg Visite: 0 Dimensione: 21.9 KB ID: 264273

Nessun commento:

Posta un commento