giovedì 27 ottobre 2011

Paccheri ripieni e fritti


INGREDIENTI:
paccheri
ricotta
tonno
alici
uova
pane gratuggiato
olio per friggere
PREPARAZIONE:
Mescolare nel mixer la ricotta con il tonno le alici , mettere il composto in una sac a poche e riempire i paccheri da crudi, passarli nell'uovo sbattuto e poi nel pane gratuggiato, poi disporli in una pirofila e metterli in frigo per una giornata.Scaldare l'olio e friggere i paccheri, appena sono bruniti, scolarli e cospargerli di sale.
Per il ripieno si può variare a seconda dei gusti, si può aggiungere alla ricotta del prosciutto cotto, dei funghi.....
Con l'umidità del ripieno i paccheri risulteranno teneri, consiglio comunque di usare quelli di semola normali, perchè quelli tipo gragnano sono più tenaci.

4 commenti:

  1. ciao Silvia, ricetta gustosissima! grazie e baci

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  2. Buonissimi!! :D

    Un bacione , ~ Kimberly.
    Buon Weekend ♥

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  3. ciao cara, si sono uno tira l'altro, è difficile fermarsi! baci

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