giovedì 20 ottobre 2011
Scaloppine di tacchino con farina castagna e pioppini
Adoro la carne di tacchino, e questa sera volevo fare le classiche scaloppine al latte, ma appena ho aperto la dispensa ho visto la farina di castagne, così ho pensato di fare una prova.
INGREDIENTI:
4 fettine sottili di tacchino
farina di castagne
latte
burro
sale
pepe
150gr di funghi trifolati (io avevo dei pioppini trovati da papà)
PREPARAZIONE:
passare le fettine di tacchino nella farina castagna
nel frattempo mettere una padella sul fuoco con un pezzetto di burro
appena il burro è sciolto e caldo unire le fettine infarinate e farle dorare da entrambi i lati
aggiungere un goccio di latte e fare restrigere per 5 monuti,
poi aggiungere i funghi cotti in precedenza , il sale e il pepe, continuare la cottura per 10 minuti.
impiattare e servire belle calde
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ho pensato di trasferirmi in pianta stabile da te... che dici??? dormo con la Giuly o sul divano eh! non è un problema giuro!!!
RispondiEliminaChià
Anch'io faccio spesso le scaloppine di tacchino ma le tue con i funghi freschi e la farina di castagne.. hanno una marcia in più!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
ciao Chiara tesoro mio, ma magari ti trasferissi da me, giuro che sei la persona che mi ha dato più soddisfazioni a tavola , di qualsiasi altro!!
RispondiEliminaciao Renza, devo dirti che i pioppini sono in assoluto i funghi che mi piaccino di più , purtroppo sono molto rari e non sempre si trovano (ovviamente parlo di quelli naturali non coltivati) quando papà li trova io me li cucino e li congelo per occasioni speciali visto che sono così rari!grazie per la visita
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