venerdì 21 ottobre 2011
Partecipazione al ricettario di Cioccoloso
Antonelli è una azienda che si occupa dei prodotti e preparati per bar, stà lanciando un nuovo prodotto che si chiama Cioccoloso ed è un preparato per cioccolata calda in tazza, disponibile in ben 12 gusti. Mi hanno chiesto di elaborare una ricetta usando questo prodotto , di seguito una ricetta di pasticcini usando come base una busta di Cioccoloso arancia e cannella N°32, accompagnata da una tazza di Cioccoloso bianca N° 12.
INGREDIENTI PER I PASTICCINI:
3 uova
150gr di zucchero
3/4 di tazza di cioccoloso arancia cannella
1 cucchiaio di burro
200gr di farina
un cucchiaio di lievito
un pizzico di sale
a piacere per esaltare il gusto un po di cannella
PREPARAZIONE:
Preparare la cioccolata con il preparato e unire il cucchiaio di zucchero, metterla a raffreddare.
In una ciotola mettere lo zucchero e le uova, mescolare con uno sbattitore elettrico fino a che il composto è bello bianco e spumoso. Aggiungere la cioccolata al composto di uova , setacciare il lievito con la farina e il sale e unirla al composto mescolando dal basso verso l'alto .
Imburrare e infarinare degli stampini (io ho usato degli stampini da madeleine e quelli da tartufo) versare il composto riempendo per 3/4 lo stampino e infornare a 170° per circa 20' comunque fino a cottura. Apiacere decorare i pasticcini con cioccolato fuso.
Ho accompagnato i pasticcini con una cioccolata bianca N°12.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che buona anche a me è arrivata aspetto di provarla :)
RispondiEliminaciao cara, sono passata da te per chiedere aiuto, ma se non hai modo e tempo fa lo stesso! baci
RispondiEliminaciao cara, grazie per la visita e per i complimenti fanno sempre piacere!!!! sicuro che appena ho un po di tempo ti passo a trovare baci
RispondiEliminabelli e buoni questi pasticcini, da provare a preparae sicuramente!
RispondiEliminaciao Max, hai partecipato al ricettario? hai anche tu le buste?? grazie per la visita
RispondiElimina