martedì 11 ottobre 2011

Bocconcini di tacchino al bacon

Clicca sull'immagine per ingrandirla  Nome: oooIMG_0006.jpg Visite: 0 Dimensione: 21.4 KB ID: 263337

Adoro il tacchino e lo mangerei in qualsiasi modo, questa sera l'ho provato così:
INGREDIENTI:
due fette di tacchino
uno yogurt naturale
2 pacchetti di tuc al bacon
semi di sesamo
olio per friggere
PREPARAZIONE:
tagliare a losanghe le fette di tacchino e metterle a marinare nello yogurt per almeno 3 ore
Clicca sull'immagine per ingrandirla  Nome: oooIMG_0001.jpg Visite: 0 Dimensione: 23.0 KB ID: 263332
tritare grossolanamente i tuc e aggiungere i semi si sesamo
Clicca sull'immagine per ingrandirla  Nome: oooIMG_0002.jpg Visite: 0 Dimensione: 22.0 KB ID: 263333
passare il tacchino nella panatura
Clicca sull'immagine per ingrandirla  Nome: oooIMG_0003.jpg Visite: 0 Dimensione: 21.7 KB ID: 263334
scaricare la panatura in eccesso e stendere il tacchino
Clicca sull'immagine per ingrandirla  Nome: oooIMG_0004.jpg Visite: 0 Dimensione: 22.3 KB ID: 263335
scaldare l'olio in una padella e friggere
Clicca sull'immagine per ingrandirla  Nome: oooIMG_0005.jpg Visite: 0 Dimensione: 22.1 KB ID: 263336
scolare il tacchino e appoggiarlo nella carta assorbente o cartapaglia
croccante fuori e tenerissimo dentro con un leggero gusto di bacon
Clicca sull'immagine per ingrandirla  Nome: oooIMG_0007.jpg Visite: 0 Dimensione: 23.0 KB ID: 263338

Nessun commento:

Posta un commento