venerdì 28 ottobre 2011

Melanzane ripiene di gnocchi




Avevo in freezer, un po di gnocchi verdi  di ricotta e così ho preso due melanzane e ho pensato di unire questi due ingredienti, ricetta da ripetere al più presto !
INGREDIENTI:
gnocchi (io avevo in casa quelli di ricotta e basilico)
due melanzane
salsa di pomodoro
mozzarella
parmigiano
cipolla
sale pepe
 olio
PREPARAZIONE:
Tagliare le melanzane per il lungo , inciderle con un coltellino , cospargerle di sale e metterle a scolare per un'ora.
Tritare la cipolla sottilmente, farla imbiondire con un goccio d'olio, poi aggiungere la salsa di pomodoro , salare e pepare e portare a cottura.

In una padella mettere un goccio d'olio , scolare le melanzane dall'acqua di vegetazione e asciugarle con uno scottex, appena l'olio è caldo metterle nella padella con la pelle rivolta verso il basso, fare cuocere per 5 minuti e poi girarle nell'altro lato,

appena sono dorate toglierle e metterle in un piatto con carta assorbente.

Lessare gli gnocchi in acqua bollente salata, togliere una parte della polpa alle melanzane e metterla nel sugo di pomodoro, scolare gli gnocchi e condirli con il sugo,

adagiarli nelle melanzane , ultimare con qualche fettina di mozzarella e parmigiano abbondante
 mettere in forno a 180° per 10 minuti, fino a che la mozzarella è bella sciolta.

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