martedì 11 ottobre 2011
Gnocchi di carote con fonduta di robiola
INGREDIENTI:
600gr di carote
500gr di patate
farina qb
1 uovo
200gr di robiola
parmigiano
semi di pappavero
PREPARAZIONE:
Lessere le carote
lessare le patate
passare le carote e mettere la purea in un colino
unire le patate passate
lasciare che diventino fredde poi unire l'uovo e la farina circa 300gr fino a ottenere un composto morbido
fare un cilindro e ottenere degli gnocchi che passerete nell'apposito atrezzino
mettere la robiola in un tegamino e scioglierla a fuoco lento poi unire il parmigiano necessario per ottenere una crema condire gli gnocchi e impiattare, poi spolverare con semi di pappavero
buonissimi
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Ciao Cristina, buonissima ricetta
RispondiEliminaprima o poi li faccio anch'io ;)
ciao Antonella ho leccato il piatto hahahahha baci
RispondiEliminabelli e interessanti questi gnocchi...
RispondiEliminacomplimenti
lia
sono davvero buonissimi, grazie Lia
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