domenica 8 agosto 2010

spaghetti con datterini graten



INGREDIENTI:
pomodori datterini,pane gratuggiato, parmigiano reggiano,acciughe,aglio,sale pepe, spaghetti

PREPARAZIONE:

lavare i datterini e tagliarli a metà, con l'aiuto del pollice svuotarli dai semi.
in un tegamino mettere un goccio d'olio e un paio di acciughe scaldare fino a che non si sono sciolte , togliere subito dal fuoco
unire pane gratuggiato, parmigiano e un po di aglio pestato, mescolare bene se serve unire un po d'olio per un composto leggermente compatto
riempire i datterini con il composto ottenuto aiutandosi con un cucchiaino
passare in forno SOLO con il grill, fino a che non sono gratinati.
Lessare gli spaghetti al dente, scolarli e metterli in una terrina, unire i datterini e mescolare delicatamente.

2 commenti:

  1. wowoow che pazienza devono essere buonissimi

    RispondiElimina
  2. ciao bella! si ci vuole un po di pazzienza ma poi ti assicuro che ripagano! un bacio

    RispondiElimina