giovedì 12 agosto 2010

pesche sciroppate al rum



oggi mi sono dedicata alle pesche, ho fatto bollire dell'acqua, poi ho aggiunto zucchero e una volta fredda ho aggiunto del rum.Ho lavato bene le pesche, le ho tagliate a pezzi ho riempito i vasi sterilizzati e poi ho messo lo sciroppo al rum fino a riempire i vasetti, li ho messi in una pentola ricoperti d'acqua e li ho fatti sterilizzare per 30'.

6 commenti:

  1. e brava ma quanti ne sai pure le pesche questa mi piaceee

    RispondiElimina
  2. si queste sono le preferite di robi, gli piacciono un sacco!

    RispondiElimina
  3. Piacerebbero anche a me, se me le facessi assaggiare.
    Complimenti !!!

    RispondiElimina
  4. arnaldo tesoro lo sai che per te ci sono sempreeeeeeeeeeeee

    RispondiElimina
  5. Complimenti Cri.
    Sembrerebbero anche digestive !!!

    RispondiElimina
  6. grazie tesoro ma tu digerisci anche i sassi ahhahahahha

    RispondiElimina