INGREDIENTI:
100gr parmigiano, 20-30 foglie di basilico,250gr di ricotta,farina qb, aglio,olio,pomodoro,mozzarella
PREPARAZIONE:
mettere nel mixer il grana, il basilico e frullare bene

dovremmo frullare fino a che il basilico è completamente disfatto

poi unire la ricotta e un pizzico di sale, unire la farina fino a ottenere una palla

deve essere soda ma non troppo dura

formare dei filoncini e tagliare dei tocchetti poi rigarli

ecco il vassoio con gli gnocchi

lessarli in acqua salata fino a che vengono a galla , poi condirli con pomodoro, io ho messo anche una mozzarella e del parmigiano gratuggiato

come si vede nella foto dell'impasto a palla il basilico non è venuto bello fine bisogna insistere nel frullarlo ,gli gnocchi dovrebbero essere di un colore verde uniforme comunque la dose del basilico dipende dai gusti.
questi sono una meraviglia!! mi segno subito la ricetta..ma dimmi, esrano pesanti o leggeri?? grazieee
RispondiEliminacon la ricotta sono leggeri è solo che mi è scappata la farina ed erano un po duretti ma a noi piace la pasta al dente baci
RispondiEliminaoggi li ho fatti anche io una squisitezza!!! grande cris!!!!
RispondiEliminami fa piacere cucciola baciiiii
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