mercoledì 25 agosto 2010

polpette e patate all'origano





INGREDIENTI:
patate, macinato di manzo, pane in cassetta, origano, parmigiano,latte, sale e pepe

PREPARAZIONE:
pelare le patate tagliarle a tocchetti e metterle a bagno in una terrina piena di acqua.


mettere del pane in cassetta a bagno nel latte

In una terrina mettere il macinato, il grana, il pane precedentemente imbevuto di latte e strizzato con le mani, sale e pepe mescolare bene e formare delle polpette grandi come una noce,
scolare le patate e metterle in una teglia da forno, unire le polpette abbondante olio e una generosa manciata di origano, mescolare bene e mettere nel forno caldo a 180° fino a cottura

5 commenti:

  1. molto interessante!! e soprattutto buono!!! brava tesoro

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  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  3. Wow!!! Io adoro le polpettine!!!!
    Sono felice di trovarti anche qui Cristina!! Sono Silvi su cookaround!!
    Bene, ti terrò d'occhio..hai un blog niente male!!
    Un abbraccio
    buona giornata
    Silvi

    ps:scusa, avevo fatto un "orrore" di ortografia..eh eh..

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  4. ma ciaoooooooooooooo
    mille grazie per la tua visita, queste polpette sono sfizziose e anche veloci baci

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