mercoledì 25 agosto 2010
polpette e patate all'origano
INGREDIENTI:
patate, macinato di manzo, pane in cassetta, origano, parmigiano,latte, sale e pepe
PREPARAZIONE:
pelare le patate tagliarle a tocchetti e metterle a bagno in una terrina piena di acqua.
mettere del pane in cassetta a bagno nel latte
In una terrina mettere il macinato, il grana, il pane precedentemente imbevuto di latte e strizzato con le mani, sale e pepe mescolare bene e formare delle polpette grandi come una noce,
scolare le patate e metterle in una teglia da forno, unire le polpette abbondante olio e una generosa manciata di origano, mescolare bene e mettere nel forno caldo a 180° fino a cottura
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molto interessante!! e soprattutto buono!!! brava tesoro
RispondiEliminagrazie sei un tesoro
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaWow!!! Io adoro le polpettine!!!!
RispondiEliminaSono felice di trovarti anche qui Cristina!! Sono Silvi su cookaround!!
Bene, ti terrò d'occhio..hai un blog niente male!!
Un abbraccio
buona giornata
Silvi
ps:scusa, avevo fatto un "orrore" di ortografia..eh eh..
ma ciaoooooooooooooo
RispondiEliminamille grazie per la tua visita, queste polpette sono sfizziose e anche veloci baci