domenica 29 agosto 2010

bocconcini croccanti


INGREDIENTI:
500gr di farina
125gr di olio ex
150gr di vino bianco
20gr di sale

PREPARAZIONE:
in una terrina versare la farina, il sale, l'olio e il vino bianco, impastare fino a ottenere un impasto tipo pane, lasciare riposare per 30 minuti.
Trascorso il tempo tirare una sfoglia di pochi millimetri poi piegare la sfoglia a metà e dare una leggera passata con il mattarello, tagliare a quadretti e lessare in acqua bollente per un minuto, poi stenderli su un canovaccio pulito fino ad asciugatura

tagliare a quadretti e lessare in acqua bollente per un minuto, poi stenderli su un canovaccio pulito fino ad asciugatura stenderli in una lastra da forno e infornare a 180° fino a doratura, a piacere è possibile cospargere con semi di sesamo o semi di pappavero prima della cottura.Si possono usare con l'aperitivo o accompagnati da salumi vari.

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