giovedì 1 settembre 2011

Pasta fredda di Olly


Clicca sull'immagine per ingrandirla  Nome: 7IMG_0007.jpg Visite: 0 Dimensione: 21.5 KB ID: 255693
Non amando le verdure sott'olio o sott'aceto mi sono dovuta inventare una pasta fredda che potesse soddisfare il mio palato, ho unito un po di ingredienti ed è uscita questa pasta quasi light!
INGREDIENTI:
zucchine
formaggio
tonno
pomodorini cigliegini
basilico
PREPARAZIONE:
il giorno prima taglio i pomodorini, tolgo semi e l'iquidi li taglio e li metto a marinare con olio e basilico ( questo è il procedimento che faccio anche per le bruschette perchè a mio parere se marina un giorno è più buono).
Clicca sull'immagine per ingrandirla  Nome: 2IMG_0002.jpg Visite: 0 Dimensione: 21.7 KB ID: 255687
Taglio il formaggio a cubetti
Clicca sull'immagine per ingrandirla  Nome: 1IMG_0001.jpg Visite: 0 Dimensione: 19.0 KB ID: 255688
taglio le zucchine a fette spesse non meno di 1/2 cm e poi le faccio grigliare
Clicca sull'immagine per ingrandirla  Nome: 3IMG_0003.jpg Visite: 0 Dimensione: 22.3 KB ID: 255689
taglio anche loro a cubetti
Clicca sull'immagine per ingrandirla  Nome: 4IMG_0004.jpg Visite: 0 Dimensione: 21.9 KB ID: 255690
metto la pasta a lessare molto al dente , poi unisco tutti gli ingredienti e ci metto il tonno
Clicca sull'immagine per ingrandirla  Nome: 5IMG_0005.jpg Visite: 0 Dimensione: 22.2 KB ID: 255691
raffreddo la pasta stendendola in un vassoio o nel marmo (a sciaquarla si rischia che diventi collosa) la ungo con l'olio e appena fredda la metto in frigo.
Clicca sull'immagine per ingrandirla  Nome: 6IMG_0006.jpg Visite: 0 Dimensione: 21.7 KB ID: 255692
è una pasta semplicissima ma davvero deliziosa , spero che faccia piacere a quelli che non amano troppo le verdure, bambini compresi

Nessun commento:

Posta un commento