mercoledì 31 agosto 2011
Tagliatelle con zucchine e philadelphia
INGREDIENTI:
400 g di tagliatelle,
1 cipolla,
250 g di zucchine,
una scatoletta di philadelphia
gomasio
PREPARAZIONE:
Tagliare con la mandolina le zucchine
affettare la cipolla e metterla a rosolare con un goccio d'olio, poi unire le zucchine e farle rosolare
quando sono rosolate toglierle dalla padella e farle asciugare in carta assorbente, pulire la padella e mettere il philadelphia a sciogliere
unire le zucchine al philadelphia e una spolverata di gomasio
lessare le tagliatelle al dente e finire la cottura nel sugo, se risultasse troppo denso unire un mestolo di acqua di cottura delle tagliatelle, impiattare e spolverare di parmigiano.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Quanto mi piacciooooooooooooono !!!
RispondiEliminaciao cara, grazie davvero di cuore!
RispondiEliminala prossima volta voglio provarle con il philadelphia al prosciutto.
Mi piacciono tutti i primi piatti con le zucchine. Il philadelphia dò al piatto la giusta dose di cremosità.
RispondiElimina