Ancora una ricetta senza grammature, perchè questa mattina mi è venuta voglia di gnocchi, quelli senza uovo e ...........
INGREDIENTI:
patate
farina
salsa di pomodoro
pancetta affumicata
philadelphia
parmigiano
salvia
cipolla
olio
sale
PREPARAZIONE:
Lessare le patate con la loro buccia, passarle allo schiacciapatate
mentre sono calde poi farle raffreddare completamente (volendo anche
tutta la notte)
tritare la cipolla e farla rosolare molto bene assieme alla pancetta tagliata a cubetti
appena è bella rosolata unire la passata di pomodoro e la salvia, aggiustare di sale
fare cuocere per 15', poi unire il philadelphia , mescolare bene fino a che si scioglie e poi spegnere il fuoco.
unire poco per volta alle patate la farina necessaria per ottenere un impasto omogeneo ma non troppo sodo
formare dei cordoncini e tagliare dei pezzetti che passerete nel rigagnocchi
lessare gli gnocchi in acqua bollente e salata scolarli appena vengono a
galla, poi condirli con il sugo e una generosa spolverata di parmigiano
buonissimi
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