INGREDIENTI:
300gr di penne
200gr di salmone affumicato
200ml di panna
uno scalogno
un pezzo di dado
vino bianco secco
1- 2 cucchiai di ketchup
2 cucchiai di cognac
un pezzetto di burro
prezzemolo
PREPARAZIONE:
tritare sottilmente lo scalogno, mettere il burro in una padella e appena è sciolto unire lo scalogno e farlo rosolare, unire due cucchiai di vino e fare evaporare, poi aggiungere il cognac e flambare, unire il pezzetto di dado sbricciolato . Mentre si lessa la pasta, unire la panna allo scalogno e poi anche il ketchup (serve solo per dare un po di colore) mescolare bene e unire il salmone tagliato finemente. Appena la pasta è cotta, versarla nel sugo e spolverizzare con un po di prezzemolo.
Sono proprio appetitose!!!
RispondiEliminaciao cara, io le ho sempre fatte ma molto più semplicemente, questa ricetta mi è stata data dal marito di una mia amica e da allora le faccio sempre così! baci
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