giovedì 10 novembre 2011

Involtini di polpette di pollo

Adoro le carni bianche , anche semplicemente nella bistecchiera, ma cerco  sempre di proporle in maniera diversa , e questa sera devo dire che ho realizzato una delle ricette più gustose mai fatte con il tacchino!



INGREDIENTI:
200gr di macinato di pollo o tacchino
200gr di philadelphia
un uovo
40gr di parmigiano
30gr di pangrattato
un ciuffo di prezzemolo
100gr di speck affettato sottile
 vino bianco
2-3 fette di pane da toast
un po di latte
olio rosmarino sale
PREPARAZIONE:
Tritate il prezzemolo e mettetelo in una ciotola con il philadelphia, il macinato di pollo,il pane bagnato nel latte, l'uovo,il pangrattato,il parmigiano e un pizzico di sale.

Formare con l'impasto delle polpette  allungate,

 avvolgerle bene ad una ad una con una fetta di speck



Fate rosolare gli involtini in una padella con un goccio d'olio e il rosmarino,


quando sono dorate bagnarle con il vino bianco



appena l'alcool del vino è evaporato coprire e fare cuocere a fuoco lento per una decina di minuti



davvero deliziosi!



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